Форум Sunrise Подскажу проверенного мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sunrise Подскажу проверенного мага » Для гостей: Магия и привороты » Подскажу провереного мага. Результат есть. Делает приворот

Подскажу провереного мага. Результат есть. Делает приворот

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Такая проблема была. Мужчина уделял много внимания. Но после интимной связи, как-то стал терять интерес. Конечно, я знала, что он бабник. Но казалось, что со мной все будет по-другому. Не случилось. Мое сердце разбилось. Я очень сильно влюбилась в него.
После того, как он меня заблокировал. Решила взять все в свои руки. Обратилась за приворотом к Магу Андрею ezoterik.com Это было для меня впервые, если честно. Я вообще никогда раньше не обращалась за такого рода помощью, даже к гадалкам. И считаю, что мне удивительно повезло. Он меня не осуждал. Опуская детали, скажу, что мы просто поговорили о моей проблеме, он меня выслушал, и сказал, что выполнит для меня приворот. Дал советы.
Мужчина сначала разблокировал, написал, потом снова заблокировал. В общем, могу сказать, что некоторое время его видало из крайности в крайность. Он вообще не любит привязанностей, а тут стал чувствовать ко мне что-то серьезное. Переживала я сильно, конечно.
Но в итоге, он определился, признался в любви, и мы решили попробовать строить полноценные отношения. Наконец-то, я чувствую себя счастливой. Спасибо Магу.
Оставлю тут его телеграм канал @ezoterikcom и почту magandrey@list.ru чтобы те, кому нужно могли ему тоже написать.

0

32

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

0

33

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

0

34

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

0

35

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

0

36

Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.

0

37

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.

0

38

Прошлый год был для меня очень тяжёлым: я почти одновременно потеряла работу и мужа. Нет, с ним ничего не случилось, он просто ушёл. Сначала я даже не поверила, что такое произошло именно со мной, я всегда доверяла ему, и мне казалось, что он вообще не интересуется другими женщинами. И вот так банально: он собирает вещи и говорит, что уходит к другой. Я испытала сначала шок, а потом какую-то звенящую пустоту, как будто меня лишили внутреннего стержня. Я настолько изменилась, что меня перестали узнавать даже близкие подруги. Где-то около месяца я не могла найти себе места, пока во мне не созрела одна мысль: нужно найти кого-то, кто поможет мне вернуть его любым способом. Сначала мысли о магии и привороте не приходили мне в голову, но чем больше я читала об этих вещах в интернете, тем больше я верила, что это правильный путь. Оставалась только одна проблема: найти настоящего и сильного мага. Оказалось, что моя племянница уже обращалась к такому человеку за помощью. От неё я узнала телефон мага Дмитрия: 89258521541. Во время разговора с ним первое, что меня поразило, - это его голос. Я поняла, что он настоящий специалист в своей области. Он взялся помочь мне и пообещал вернуть мне мужа. Прошло чуть больше полутора месяцев, и мне позвонил муж и попросил о встрече. Когда мы встретились, он сказал, что совершил ошибку, просит его простить и хочет вернуться ко мне. Я получила то, что я так хотела, и справедливость восторжествовала – мой муж снова рядом со мной, а не с какой-то другой женщиной. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную им работу и за спасение моей семьи.

0

39

Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Дмитрия – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что он – один из самых сильных в Москве, что к нему запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к нему обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе его силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую его каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Дмитрия: 89258521541 и не прекращаю благодарить его за участие в моей судьбе.

0

40

Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его как высококлассного специалиста.

0

41

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.

0

42

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.

0

43

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru

0

44

Это было давно, были проблемы в личной жизни и я решил обратиться к магу. Искал полтора года, помог мне мастер из Украины. Сейчас уже и не знаю, где она, что с ней. А год назад начались проблемы в бизнесе, не везло во всем, решил уже прибегнуть к магии, руки опускались. Искал мастера пол года, не без того, попадал и на обман. Но попался мастер хороший, через 2 месяца увидел результат. Прибыль выросла пока на 15 процентов и начало во всем везти. Если нужен хороший мастер, дам адрес , пишите на эмеил igor.guess.80@gmail.com

0

45

Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru   Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris

0

46

Обращалась к мастеру еще в 2021 году. Искала сравнительно не долго, около полу года. Ездила лично. Заказывала приворот. При мне обряды не проводились, просто жила не далеко. Берет не всех. Я тогда оплачивала после результата, теперь не знаю. Сейчас ищу мастера, но в другой сфере. Если кому нужен адрес, подскажу, пишите innasaveleva431@gmail.com

0

47

Я хочу рассказать и поделиться отзывом.
Мне было очень плохо и больно, когда я обратилась Марии  - darkprivorot.ru
Я не знала, что вообще мне делать и как поступать.
Я узнала, что мой любимый человек спит с моей подругой. Я потеряла сразу двух людей. Они предали и растоптали меня. Подруга детства и мужчина, который рассказывал мне сказки о том, как мы скоро поженимся, родим ребенка.
Спасибо Марии, что выслушала, что подсказала, что не нужно дальше жить с этими переживаниями, что не нужно возвращать приворотом человека, который предал. Все равно ведь я его никогда не прощу, и он и останется тем же человеком, который может вот так поступать с близкими людьми. Счастья тут уже не будет.
Я решилась на Остуду. Чтобы оставить свои чувства в прошлом. Перестать страдать по предателю. Чтобы я ничего к нему не испытывала, кроме равнодушия. Помощь Марии, ее  ритуал и поддержка мне очень помогли. Все произошло не сразу, что понятно, но спустя примерно месяц после остуды, я освободилась от всего того, что мешало мне жить дальше. Мне стало все равно. А еще недавно я думала, что буду страдать всю жизнь, и не смогу двигаться дальше, смотреть на других мужчин. Но Магия и Остуда мне очень помогла.
Мария – чудесный человек и сильный практик! Могу тут написать ее контакт witchsmirnova@yandex.ru

0

48

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.

0

49

Я узнала, что мой любимый человек спит с моей подругой. Я потеряла сразу двух людей. Они предали и растоптали меня. Подруга детства и мужчина, который рассказывал мне сказки о том, как мы скоро поженимся, родим ребенка.
Спасибо Марии, что выслушала, что подсказала, что не нужно дальше жить с этими переживаниями, что не нужно возвращать приворотом человека, который предал. Все равно ведь я его никогда не прощу, и он и останется тем же человеком, который может вот так поступать с близкими людьми. Счастья тут уже не будет.
Я решилась на Остуду. Чтобы оставить свои чувства в прошлом. Перестать страдать по предателю. Чтобы я ничего к нему не испытывала, кроме равнодушия. Помощь Марии, ее  ритуал и поддержка мне очень помогли. Все произошло не сразу, что понятно, но спустя примерно месяц после остуды, я освободилась от всего того, что мешало мне жить дальше. Мне стало все равно. А еще недавно я думала, что буду страдать всю жизнь, и не смогу двигаться дальше, смотреть на других мужчин. Но Магия и Остуда мне очень помогла.
Мария – чудесный человек и сильный практик! Могу тут написать ее контакт witchsmirnova@yandex.ru

0

50

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.

0

51

0

Вы здесь » Форум Sunrise Подскажу проверенного мага » Для гостей: Магия и привороты » Подскажу провереного мага. Результат есть. Делает приворот